Что такое карма?

Что такое карма в жизни буден -
Рок, судьба, Фортуна просто имена?
Жизни сложен путь и многотруден
И у каждой жизни есть своя цена.

Кто – то с ложкой золотой родился
И о нём судьба заботится, как мама.
Кто - то век трудился, не ленился,
Но трагедию сменяла мелодрама.

Как бы мы не бились, не пытались,
Достичь своих крутых высот
И ошибались, падали и поднимались,
И страстно верили, авось не подведёт.

Карма над судьбой людской витает,
Всем ошибкам, поступкам есть цена.
Карма ни чего нам не прощает –
Платим часто мы здоровьем и сполна.

С ней любовь, союзница, подруга
И для каждой предназначена своя цена,
Нет начало и конца у кольца и круга-
Власть над жизнью им высокая дана.


Рецензии