Была любовь
Была надежда
Звезда мечты
Сиять должна!
Но в королевские одежды
Оделась нищая душа
Не плачет горько
Не смеётся
Молчит надменно
Затаясь
И ровно-ровно
Сердце бьётся
Над болью ближнего
Глумясь
А сколько правды
В слове было?
Да, нынче веры нет
Словам
Все обещания забыла
Когда нещадно
Мстила вам
Душа - понятие живое
И чем богата, то даёт
Кому насущное, земное
Кому-то вечности полёт
От суеты своей устала
В безверье опустилась вновь
Как жаль,
Что так и не познала
Неизъяснимую любовь
Свидетельство о публикации №120052207363