В мечтах воздушных как суфле

В мечтах воздушных, как  суфле, и нежных, словно Raffaello
Она жилА, словно во сне, и сердце в даль её летело
Она мечтала о Любви, и о мужских страстных объятьях
И представляла, пальцы рук, его горячие, под платьем…
Прикосновенье его губ, на возбуждённом влажном теле
И не могла терпеть всех мук, сгорая днём от нетерпенья
Она стонала, будто зверь, как спелый плод соком взрываясь
Ласкала себя между ног, от наслаждения задыхаясь…
Перед глазами,  и в мозгу, она его лишь представляла
И как девчонка у окна,  часами не сомкнув глаз ждала
Он наважденьем стал её,   её любовью и проклятьем
Любил, как не любил никто, и обладал над ней всей властью…
Он приходил из темноты, словно из недр подземных Ада
Но для неё, это всегда была огромная награда
Она бы Душу продалА,  только, чтоб с ним ей находится
Чтоб  раствориться в нём одном, любовью его насладиться.
Он ей завязывал глаза,  шибари плёл на ней узоры
И его нежная рука ласкала кожу ей до дрожи
Хлестала, плетью, как крылом, лишь Ангел может прикасаться
А губы женщины в крови, лишь продолжали улыбаться.
Он боль с любовью ей дарил, и боль,  она всегда хотела
Стонала, дёргалось, тряслось, от наслаждения её тело
Её волшебник, чародей, быть может демон или Ангел
Хозяин её всех страстей,  и повелитель всех желаний
Она ему принадлежит, она всегда его игрушка
И задыхаясь, лишь кричит:- я навсегда твоя зверушка.

  22.05.2020.А.


Рецензии