Жизнь без людей

Жизнь без людей – представьте на мгновенье.
С нашей планеты вдруг исчезнут все.
Внезапно, навсегда смертельным дуновением.
Что будет здесь твориться на Земле?

Что станет с нашим несравненным Миром?
Как будет выглядеть Земля через века?
Кто станет заправлять столь щедрым пиром?
Предположить не трудно. Страшно? ДА!

На нежилой Земле погаснут все огни,
И по ночам во тьму планета погрузится.
От зданий лишь руины останутся одни,
А техника в металлолом вся превратится.

Разрушатся плотины, дамбы и мосты.
Всемирное и мощное цунами,
Потоками шальной, безудержной воды,
Сотрёт с лица Земли, построенное нами.

Пройдут тысячелетия и миллионы лет.
Погибнет всё живое на планете…
Не возможна жизнь без человека, НЕТ!
Давайте будем жить на этом свете.

Не допустить трагедию должны мы все.
Да и надеяться на разум надо всё же.
Поверьте люди, мы нужны Земле,
Как и Земля нужна нам тоже.

21.05.2020 г.


Рецензии