Эпилог

Теплый май не о нас,
Без причины колотится в окна,
После стольких событий пора бы забыть:
Запах волос, голос и шутки,
В той самой десятой нашей маршрутке.

Послевкусие дня
И вечер опять нагоняет тревогу,
Перестать бы писать о тебе, позабыв ту дорогу,
Что вела от метро к самому дому
И привела нас к эпилогу.

Номинально весна символ свободы,
А мы опять с тобой не знакомы.
Не было дома, маршруток и нас,
Не было слов про любовь напоказ.


Рецензии