***
В душе холодною водою
Смывая чувства и любовь
Я боль свою в Тебе укрою!
Твоей лишь воли я хочу
Лишь за Тобой идти, награда
Расправив крылья я взлечу
И будет сердце моё радо!
Не осуждаю ни кого
Не властен я обиды мерить
Моё желание одно
Тебе Иисус всем сердцем верить!
Свидетельство о публикации №120052207322