Антиполёт

Давно я не писал стихов
Плохих, хороших - никаких!
Как будто на руках пуды оков
И в голове от гнева вихрь.

Мои все музы разбежались,
Пропали, сдохли или спились.
И не пойму как мы держались,
Возможно иногда крестились.

О боге думаю всё реже,
Он видно реже обо мне.
Тоска-рутина по живому режет,
И не летаю больше я во сне.

                25.11.2020


Рецензии