***

Челюсть спит в пятнистой трубке.
Медь в тарелке притаилась

(С чесноком вкустнее перца.
Оказалось.)
Оказалось все в желудке.

Потому что, видно, — тесно

В лагерной тюремной хатке.

Благо, есть хоть белый кафель,

Белая эмаль, фаянец, белый пластик,
Белая бумага, мыло…
Пена, сток, напор, насосы.
Слив, единая очистка…
Только слева некорректно.
(Точно, кстати, как и в теле)

Всё — Пройдёт.
А то, что «Слева» -

Не мешает неудобствам.
Времени — Не существует
(К счастью, вообщем-то, для «Лева»).
Вот рукою я, что слева
НАЧАЛА ПИСАТЬ ПОБОЛЬШЕ.

Мне — такой вот миг творенья-
И знаком, и мил, и вечен.
И не/то/что вдохновенье
Сводится к, такому, — Богу…..
Нет! Не к такоовому, Нет Же!!!
………………………………………..
Кстати: Я ___ о«сильном»
Вишь, напоминаю вкратце.

Для Живого «Лева», знаю -
Это самое из ценных :

«ТаМ-ТаМкать в унисон».
— А как же?
-Ну, а то уж Божья Воля.
Ведаю не по наслышке-ж.Опыт

«У бесплотной части» человека
У любого.

Нечем, — даже если сильно жаждешь
Сопонять «Лева Стремленья», -

Оправдывать «Стоянье», так сказать,

«Того солдата», за которого бокал
Так поднять всех молит «Лево».
Мне настойчиво вверяет написать:
Напоминаю.
Слева — вместе, сразу. Живо.
Жив. Жива. Живое.

Слава Богу -Живы.
Будем, не умрём.
Верю, чувствую у «Наших»
Всё По плану происходит.
Извиняюсь:
Всё идёт по плану.

-Вишь?
-А говорило Говорило.
-Не забуду, мол?
-Что?
-Хоть вспомнить можешь прямо щас?


Рецензии