Положение

Прикрыл калитку, запер сено;
Хромой щеколдой забил дверь;
Пронзил штырём я сильно, гневно
Кривые ставни на окне.
Подпёр я стулом дверь в гостинной,
Чтоб было легче проходить,
Спустился в чудный погреб винный,
Чтоб поскорее мне остыть.
"Нет-нет, вы что, да я не это...
Не этого, ну, не того...
Да я живу вообще отдельно!!!
Людей здесь встретить тяжело!!!".
Вот, вроде, опустился градус,
Включаю матюгальник. Первый.
Кричит на всё село:
"Останьтесь дома! Хватит нервов!
А выйдете - не повезло..."
Мне нравится, как говорит Волдавий:
"Сохранность платы работяг!!".
Я пробовал ваш этот гравий.
А что?? Если бесплатно. Просто так!
Я так привык, мне так нормально:
Включаю "Правду" - на ней правда!
Где тот мой красненький платок?
Припрятали...собака, падла...
Я не дотронусь до сапог.
Зачем вылазить мне наружу??
Я выйду, снимут тридцать тыщ!!
Не выйду я в такую стужу.
Не тот... я уже старый хрыщ.


Рецензии