Любовь не должна быть пересоленной!

"Любовь-это приправа
к жизни:можно
посолить,а можно и
пересолить!"


Конфуций




Женился на Наташе,Свете,
Оле,
Была любовь-изрядно
пересоленной...
Лишь в этом была главная
причина,
Он стал жениться только на
мужчинах...


Рецензии