Когда дела идут не так

Когда дела идут не так,
Как нам хотелось бы, размысли,
О том, а с Богом ли ты в такт
Свершаешь шествие по жизни?

На все события с Его
Ты перспективы посмотри,
Идешь ли ты путем Того,
Кто Путь есть, Истина и Жизнь?


Рецензии