Тебе

Именно мне кривляться с Вами напоказ,
Именно мне упиться этим сладким чувством!
Люблю ночное время - отупляет глаз,
Как жаль, что редко нам бывает душно.
Именно мне с Вами гулять на старой той дороге,
Именно мне с Вами пойти на тот перрон!
Убитые, разорванные ноги,
Улыбка заполняет весь вагон!
Именно мне с Вами так сильно повезло,
Именно мне с Вами так хочется остаться.
Железной птицы вечное крыло
Не заберёт меня от наших вечных танцев.


Рецензии