Спите все. Спокойной ночи
Диска лунного приход.
Млечный путь красой увенчан.
Ночью пущен день в расход.
Переполнен алым соком
Разбитной закатный дождь.
Ухнет филин, ненароком
Тишину бросая в дрожь.
Ветерок куда попало
Прорывной вершит забег.
Космы веток закачало
Посреди лесистых нег.
Листья в трепетных объятиях
Зашуршали о былом.
Вдруг забыли о занятиях:
Обуяло мирным сном.
Ветер стих,устал.Наверно,
Скучно стало в тишине.
Сгинул в каменной таверне
На её прохладном дне.
Спите все.Спокойной ночи.
Будет завтра новый день.
Запускаем в негу срочно
Вещих снов,счастливых,тень.
Свидетельство о публикации №120052207245