Просто Люди...
Что живут иначе:
Дышат полной грудью,
Дарят миру счастье.
Зависти не зная,
За других радеют,
Нужно – помогают,
Не садясь на шею.
Зла в душе не держат,
Не таят обиду.
Взглянешь – вроде те же! –
Просто люди с виду!..
Но душой, дружище,
То не просто люди.
Ты добра не сыщешь,
Если их не будет.
А. Н. Пушкарь
Свидетельство о публикации №120052207222