Поздравление Олесе на день рождения!
Спешу тебя поздравить,
Желаю счастья и добра,
Позволь словечко вставить.
Ты любишь сладкую еду?
Тогда побольше тОртов;
И светлой радости в году,
Да солнечных курортов.
Ты как актриса в фильме "Клон",
Ты вся как "Ангел дикий",
"Великолепный век" пусть он
Придёт к тебе великий.
Детишки в садике всегда,
Безмерно тебя любят;
Чтоб не грустила никогда,
Пусть повода не будет.
Пей пиво! Нынче не во вред,
Почаще улыбайся,
Тебя милей на свете нет,
( На мужа не ругайся)
Сестра любимая моя,
Раскроют в счастье дверцы
Скажу одно, душой горя
Люблю тебя всем сердцем!
Свидетельство о публикации №120052207200