Ну... Почему не выполняют
Не сверх чего-то,а его
Обязанности самого?
Да,скажем,что-то доплатить
Риск медицины подкрепить...
и...Это-мелочь,есть масштаб
Что даже Генеральный штаб.
Раскроет рот от удивления
Ко всенародному стремлению
Украсть.Причина здесь одна:
Читай начало,Господа......
У вас квартира,душ конечно.
Смотрите,начал я беспечно.
И..Маяковский со стихом
Рабочий моет всё кругом
Не Жириновский он,не морж
От управляющей,берёшь
По трубам воду:гор и хол,
А,на подаче,дискобол
Он может ничего не дать
Или горячую отнять,
А вам помыться и бежать
Что делать: только воровать...
Об электричестве, читатель,
Любой квартиры обыватель
Электро...Правы...Нагреватель
Поставит чтобы не зависеть
Благополучие повысить.
Смекаете: здесь два + два
А,кабель к дому,вот беда
Да и подстанция с расчётом
С первым куплетом надо счёты
Сводить на уровне премьера
Убрать УК всем,для примера,
Есть поставщик чего угодно
Платить ему.вот так удобно
Да и отставить нарушать
Чего угодно продолжать....
Арик 22.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052207199