Девочка в окне
Ей лучик солнца улыбался.
На пухлых щёчках в белизне
Зайчишка солнечный игрался.
Для этой девочки весна
Веснушки солнцем рисовала.
И в светлый локон рыжина
Её с любовью целовала.
И все прохожие в тот миг
На чудо-девочку смотрели.
И даже немощный старик
Запел, глаза его горели.
В окне сияла доброта,
Любовь и счастье посылала.
И в души лилась красота -
В них светлой песней прозвучала!
Смеялась девочка в окне...
/Май, 2020 г./
/Фото из интернета в свободном доступе.
Благодарю автора./
Свидетельство о публикации №120052207155
Владимир Войтенко 16.03.2021 16:17 Заявить о нарушении