Кто сочиняет сказки?
И если каждую задумаясь читать...
Поэтому я заявляю сразу,
Я не умею сказки сочинять.
Всё лучшее идёт у нас из детства,
Но вот в чём вся чудовищная суть,
Та, от которой никуда не деться:
Лишь дети нас не могут обмануть.
Они одни на этом белом свете
Способны бескорыстно сочинять,
Но сказки, что смогли придумать дети,
Лишь взрослые сумеют записать.
Коряво неразборчиво и косо,
Пожалуй, ничего не разберёшь,
Поставив где-то лишний знак вопроса,
Наляпают таких, вот вам и ложь!
Не существует в мире добрых сказок
Ужасная виной тому ошибка:
Ведь взрослые во всём заметят кляксу,
Что было сказано с доверчивой улыбкой
Свидетельство о публикации №120052207151