Не судить вам, не знавшим...
КАК МАТЬ ВСЁ СНЕСЛА,
ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ
МИЛА....
ВЕДЬ ПРОБИТА В ДУШЕ ЕЁ НАДПИСЬ ТЕПЕРЬ:
НАДПИСЬ —
МАТЬ, ПОТЕРЯВШАЯ СЫНА.
———————————————————————————
Ирина Кириллова5 22.05.2020
Свидетельство о публикации №120052207149