Мы с вами встретились в тени густых аллей

Мы с вами встретились в тени густых аллей,
Был ясный день и птицы пели громко.
Пух снегом белым сыпал с тополей,
И ветер разносил его позёмкой.

На водной глади старого пруда,
Покачивались лодочки лениво.
Играла бликами холодная вода,
И белый лебедь плыла горделиво.

И среди этой хрупкой красоты,
Вы тихо шли дорожки не касаясь.
Несли в букете жёлтые цветы,
И мыслям собственным тихонько улыбались.

Сергей Агеев


Рецензии