Кума
Я вчера гулял , в доме по соседству
Переспал с кумой , пьяные дела
Опыт перенял как бы по наследству...
Все бы ничего, но мы ведь родня
Трудно утаить в нашей деревушке
Вижу каждый день как моя кума
Улыбаясь мне держит взгляд на "мушке"...
В огород идёт вижу не спеша
Вздох её такой, квакают лягушки...
Даже пёс мухтар , лаять перестал
На неё глядит, ушки на макушки...
Как теперь мне быть, я себя достал
У окна сижу прячась от " подружки"...
Ну зачем кума, мне любовь дала
А теперь женюсь , как бы на лягушке!
Свидетельство о публикации №120052207141