О времени

    Мы знаем,- время куда-то идет,
    То-ли назад,  то-ли вперед.
    Наверно оно живое,
    Если не знает покоя.

    У него есть свои машины.
    Время рисует свои картины.
    Посылает нам дары.
    Залетает в параллельные миры.

    Мы мало о времени знаем,
    Мы часто время убиваем,
    Но всё ж до той иль сей поры
    Мы времени послушные рабы.
 

   


Рецензии