Гоген
Прошлогодняя канитель.
Как в просоленной мелодраме
Тянет ленью в себя постель.
Под плешивым крылом Пегаса
Строчки мечутся невпопад.
На упругую длань матраса
Облетает Вишневый сад.
Златокудрая Мельпомена
Одичала и напилась,
По пути забредя к Гогену -
Незатейливо отдалась.
Листья сыпятся безучастно,
Солнце гусеницей ползет.
Тот кто хочет - живет несчастным.
Кто не хочет - тот не живет.
май 2020г.
Свидетельство о публикации №120052207106