Мы у природы занимаем...

Мы у природы день за днём
Берем с лихвой её дары
И под крылом её живём,
Не думая,что ей должны.

И в мыслях мчимся сквозь года
В забытый всеми уголок.
Зовёт далёкая звезда,
Как непотухший уголёк.

Я чувствую тепло костра,
Что согревал меня в ночи,
Где пелись песни до утра ,
И признавались мы в любви.

В кустах терновых соловей
Нас  трелью вмиг заворожил,
И песнею ночной своей
Сердца согрел и проводил.

Вперед, в сиреневый рассвет,
Где небо в красках над рекой,
А лица отражали свет,
Мы были счастливы с тобой.


Рецензии
Браво! Ваш пейзаж на славу! Успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   03.06.2020 14:24     Заявить о нарушении
Галина, Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось.Удачи Вам!Добра!

Екатерина Манасян   04.06.2020 14:12   Заявить о нарушении