Ненасытная муза
Ещё немного, я "взорвусь" и разорусь!
Дай отдохнуть,прошу тебя, пойми,
Ведь так нельзя,уже едва держусь!"-
"Кричит" мой разум,молит в тишине.
Как ненасытна стала нынче муза!
И день,и ночь опять идёт ко мне!
Порою с нею тяжело в одном союзе..
Забыться бы,но в четырех стенах
Врасплох везде застанет чародейка!
Ей всё равно,а что там,на часах
И всё бросает то идеи,то идейки.
И кажется, что больше нету сил,
Ещё немного - замертво падёшь,
Но как бы о привале не просил,
Себя превозмогаешь и идёшь!
Вот так в пути однажды узнаёшь,
Что ты- сильнее, что ты больше можешь!
Себя, внезапно, самого же превзойдёшь,
Свои возможности в сто крат вдруг преумножишь!
Свидетельство о публикации №120052207048