Юноша

На бескрайных просторах севера,
Среди сопок и скальных пород,
Пробираясь сквозь массы и сброд,
Заблудился, с чертами геймера,
Мальчик - моральный урод.

Он, элегантно управляя жизнью,
Не мог судьбу свою связать,
С красивой, педантичной слизью,
Какую гарантирует любовь.

По приказам своей природы,
Закрывая глаза на мир,
Он умел подчинять свободу,
Бесконечного множества Лир.


Рецензии