Ромео и Джульетта - Уланова-Батанов

Уланова - Джульетта, а Ромео - Батанов Александр.
Любви нетленной восхитительная сцена.
Она и он и в каждом из героев свой талант.
И музыка Прокофьева звучала, но зрителям всё было мало!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии