Язык что за зубами жив

Тайные мысли мозг теранят,
им на свободу хода нет,
на ружу выйти норовят,
попрут лишь стоит опьянеть.

Какая жалость пал в просак,
такое нёс не остановишь,
какой же пьяный я дурак,
и по чём зря пустословишь.

Язык что за зубами жив,
он без костей ему всё можно,
когда пьян изрядно лжив,
сдержать попытка безнадёжна.


Рецензии