Так поступает тот мужчина, который...

Так поступает тот мужчина,
Который любит свою Фею:

Фантазерка! первый Класс!
Вы слыхали? Это про вас!
Ваши руки - пух лебяжий!
Ваше лицо - яблоко наливное!
Ваши стихи - вино игристое,
Ваш взгляд - небо чистое!
Ваши мысли - дар Божий,
На мелодию флейты похожий!
Ваша душа - чистый Рай,
Я не говорю тебе:"ПРОЩАЙ!"
Говорю: "Со мной играй!
Играй в прятки, в поддавки,
За углом меня сыщи,
Стишок классный напиши,
Розой красной на стекле
Нарисуй счастье, Любовь,
Повторяя вновь и вновь!
Ты - просто Чудо из чудес
И волшебный Божий лес!
Всю посуду перемою,
ТВ тотчас отключу,
Смотреть страхи мы не станем,
Вместе сядем на диван
И начнём мы наш роман!
Наш роман излечит нас
От  тоски, лени, вранья,
Потому что я люблю тебя!

22/05/20


Рецензии