21. 05. 2020 Стремитесь к дебету в плюсе!

21.05.2020 “Стремитесь к дебету в плюсе!”
Создатель дал людям кредит,
Огромный в виде доверия!
Он в Знания Неба обильно развит,
Человек продолжает путь в дебрях!

А напрасно народ идёт по граблям,
Ведь Откровения прямая к Богу дорога!
Всё подробно о смысле изложено там,
По Создателя Канонам жить строго!

С учётом у человечества плохо,
Бухгалтерия жизни никакая!
Власть обманывает словно лохов,
Пятая раса - утка хромая!

Есть конечно те, Веру стяжающие,
А значит живущие в Совести!
И граблями повторно не страдающие,
В Школе Откровений понявшие Вести!

Понимание кредита с дебетом,
Позволяет в норму потоки привести!
И тогда жизнь идёт стихотворным куплетом,
И Небесная музыка в Сердце  – ИзВестие!

Человек придя в мир проявленный,
Получает определённый кредит Знаний!
Он обязан с возвратом, быть Богом объявленный,
И с сальдом дебетовым в плюсе деяния!

Плохо когда бухгалтерия в минус,
Дебет трещит в низ!
Такой человек даже и не дует в ус,
Под ним уже треснул тонкий карниз!

Если события по жизни благоприятно,
А значит человек Небо слышит!
Показатели дебет и кредит звучат приятно,
Есть гармония в балансе сил, Бог дышит!

Поэтому, тот кто понял смысл жизни,
Стремитесь к дебету в плюсе!
Совершенство есть Великая ТРИЗНА,
Гордыня, пороки и грех – дебет в минус!

Дебет и кредит отображают одно,
Характеристику Внутреннего совершенства!
Бог кредитует дитя умом для того,
Чтобы дебет в плюс к Богу – это блаженство!

Брать надо эти слова как вектор,
Направления в Святую Русь!
Надо действовать как тот Гектор,
«Ахиллесу» сказать – не боюсь!

У власти есть «ахиллеса» пята,
Тот кто знает, он победитель!
Власть Сатаны за горло взята,
Если Бог, Вождю Руси покровитель!

22.05.2020 15:51 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии