Моя плоть... вся восстала... Цикл Это всё о Нем
Ты приводишь в дрожь мою суть.
Улыбнёшься, -- хочу тебя пуще,
И всю ночь мне уже не уснуть …
* Мне хотелось бы стать тонкой тканью,
Обернуть ею чтобы тебя;
Ты бы стала послушною Ланью
Приблизив к себе, чуть -- чуть меня ...
* Это только мои мечтания. --
Лишь глазами ласкать твою грудь,
Уходить без ласк … со свидания;
Как, скажи из груди убрать грусть ?
* В тебе столько же соблазнов сладких:
Вот сосочки на грудках твои;
Атлас кожи на ножках гладкий. --
Это видеть, -- нет сил уж моих …
* Моя плоть во мне вся уж восстала.
Я такой, заявляю тебе:
- Я Владыка, ты это чтоб знала. --
Ты Должна Подчиниться Вся мне!
* Ты моя, ведь Я -- Желаю тебя.
Все запреты, -- Я -- Их отпускаю ...
Ты -- моё Наслажденье, беда …
Будь моей, -- Страстью Растерзаю …
* И тела, обнажая желанье,
Будут радостно петь Гимн Любви. --
Мне Эрот визу дал на касанье. --
Вихри Страсти меня … Понесли …
****************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120052206862