Добрый вечер

Моим друзьям,
     всем - добрый вечер!
Подарок – отдых после дня,
Пускай опустится на плечи
Уютным словом от меня.
Вы отдыхайте, коль устали.
Я всем желаю вам добра,
Сильней, чтоб телом,
             духом стали
Спокойно спали до утра.
И чтобы ночью не мешали,
Всех дел, обрывочные сны,
Чтоб сладко до утра поспали
В объятьях легкой тишины.

Г. Уланская


Рецензии