Берегите себя и...

Я, тут, с короновирусником пил,
Он, об опасности, меня, - Предупредил!
И, чтоб, друг друга, мы не заразили,
Стаканчики, отдельные, купили!
Курили, каждый, из отдельной пачки,
Потом, не помню, - Встали на карачки!
Ну а теперь, мне надо - Похмелиться,
Чтоб, окончательно, - Не заразиться!


Рецензии