Размышления

Я покажу всем насколько, однако,
Бывает обманчива реальность.
Я расскажу, как была странновата,
Та самая дикая крайность.

Дыхание станет спокойнее,
Уйдёт помутнение разума,
Вернётся назад вдохновение,
Успешно обманута фатума!

Я покажу всем насколько, однако,
Бывает изменчива реальность,
Я расскажу, как обойти Исаака,
Законы - просто формальность!


Рецензии