Молчи и кайся в прегрешеньях,
Что душу выели твою.
Не оставляй её в мученьях
Ты защити и честь свою.
И легче станет. Перед Богом,
А он, как кормчий за рулём,
Ведёт по светлым нас дорогам –
Мы спасены и все плывём.
Кто плавно, тихо и без шума
Нас приближает к берегам,
Где правит сердцем одна дума
Судит по правде и делам.
Дела хорошие отметил,
Дела плохие бросит вон.
Молись, чтоб Бога снова встретил
И воплощай любви закон.
Свидетельство о публикации №120052206788