Трио
На новый, самый важный шанс
В каком сокрыто прозрение
И смысла жизни важный нюанс.
И забываем, что должно
Доказывать здесь и сейчас,
Не взирая, что больно и сложно:
Не напрасно жизнь выбрала нас!
Из этой жизни исчезаем,
Чтоб где-то появиться вновь
И называть то место раем,
В котором обрели любовь.
Свидетельство о публикации №120052206723