Порыв души

Рукой раздвинув небеса
Летел к тебе,горя не зная.
Летел услышать любви крик,
О всем на свете забывая.

Был тронут нежностью твоей
И солнцем словно согревала.
Когда упал вновь до колен
Меня оттуда поднимала.

Тебя любил,тебя ценил
Заранее еще не зная,
Как трудно будет мне сейчас
Всю суть уже осознавая.

Мне бог судья,не ты, не я,
Что будущему смог предаться,
Но испытав глоток любви
Не мог в ней сердцем искупаться.

Так время шло,сознание меняя
Так быстро все текло вокруг,
Что стал другим ,
Себя совсем не понимая.

И очередной порыв души
Всю боль из сердца выливая
Ведь предан полностью я ей
Но дальше как мне жить...увы не зная.


22.05.2020г.


Рецензии