Ты Ангел изменивший Мне судьбу...

Не надо обещаний, не давай...
Тем более надежды ожиданий...
Уж лучше не начав сказать прощай
Чем бросить не давая оправданий...

Ты это всё уже давно прошла
Не Мне Тебе рассказывать о боли
Ты чувствуя её всю жизнь жила
Финальной сцены вспоминая роли...

Года заглушат боль не до конца
Молитвы не помогут... Это память...
Таков удел Нам данный от Творца
Но в нём заложен смысл... Он рождает...

Рождает Нашу мудрость и любовь
Рождает Нашу веру в перемены
Рождает теплоту душевных слов
Их простоту возможных объяснений!

Так размышляя годы и живу...
Прощаю... Не прося тех оправданий
Которые возможно не пойму
Но обреку других на боль страданий!

Я палачём не стану никогда
Не стану ни судьёй, ни прокурором
И принимаю тот удел Творца
Где смысл заключён не поговором!

Не обещаю то, что не смогу...
Не обвиняю Тех, Кто ошибался...
Прощаю, разделяю и люблю
А в этом никогда не заблуждался!

Бегут года меняя цвет волос
Меняя ценность быта, ценность слова
Но в обещаньях чувствуешь подвох
Столь скрытого, но всё же приговора...

Я больше стал ценить наивность Тех
Кто доброте Своей не ставит цены
Кто не считал, что строить Свой удел
Возможно лишь пороками измены!

Пускай Сегодня жизнь Твоя скромна
Но Твой удел достоин оправданий
А Бог предполагает для Тебя
В финальной сцене радость ожиданий!

Я по Тебе скучаю и люблю...
Я о Тебе молюсь и вспоминаю...
Ты Ангел изменяющий судьбу
Сказавший Мне наивно... Разделяю!


Рецензии
ТРУДНО "СВОЕ" ОТЫСКАТЬ В ЭТОМ МИРЕ БОЛЬШОМ.ТОТ,КОМУ ЖИЗНЬ ПОСВЯТИШЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА.МНОГО КОМУ ГОВОРИМ:"МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО".ТОЛЬКО ВОТ ЛЮБИМ МЫ ТЕХ,БЕЗ КОГО ОЧЕНЬ ПЛОХО.СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ АДАПТИРУЮТСЯ С ИСПОВЕДЬЮ ЧЕЛОВЕКА МНОГО ПЕРЕЖИВШЕГО И ИЩУЩЕГО ДОРОГУ К СВОЕЙ МЕЧТЕ.ВСЕ В НАШИХ РУКАХ,ПОЭТОМУ НЕЛЬЗЯ ИХ ОПУСКАТЬ.ВАМ СЧАСТЬЯ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ЕСЛИ ЛЮБОВЬ-ЭТО МЕРЦАЮЩИЙ ЗВЕЗДАМИ НЕБОСВОД,ТО Я ЖЕЛАЮ НАЙТИ ВАМ ЕДИНСТВЕННУЮ СВОЮ ЗВЕЗДУ.

Людмила Кудрявец   22.05.2020 18:40     Заявить о нарушении