С любовью

                Ангел взмахом крыльев лебединых
                Уменьшает возраст, но не всем...
                Только самым верным из любимых.
                Сорок девять,
                Сорок восемь,
                сорок семь...
                2006 год

               
На предприятии "ЭннА"
бухгалтером по растаможке(?)
работает моя жена
и "крутится там
на одной ножке"
под бой там-тама
                на
четвёртом этаже.
Сегодня ей исполнилось
                уже...
А, впрочем, "Возраст женщин
не считают по годам
и по наличию морщин, -
так говорил
Жан Клод Ван Дамм -
а по количеству мужчин".
Бог  сотворил...
Хотя, об этом в  Библии.
Чтоб мужики тебя любили
сильно, женщины немножко.
И... береги вторую ножку!

                22.05.2020.  Воронеж.               


Рецензии