Побыть одной

Иногда побыть одной как же хочется.
Не печалит, не гнетет одиночество.
Утомилась я от смутного времени,
Словно кони то, словно в стремени.
Листопад мягко под ноги стелится.
Мне в хорошее во все верится,
В настоящее и реальное,
Во все светлое, гениальное.
Отрешиться, отвлечься , побыть собой
И остаться лишь с голубой мечтой...
Все сомнения пусть улягутся,
Вместе с тем пройдут беды, тяготы.
Одиночество вихрем кружится,
Мне сегодня с ним легко дружится.
С ним мечтается, с ним и верится
Листопадом дней оно стелится.
Наболевшее льдом остудится,
Всё тревожное позабудется.
Листья кружатся как пророчество.
Полюбила я одиночество.
23.10.19.


Рецензии