Л... рное

Кроме души незрячей
Нет ничего в кармане
Часто звоните маме?
Так позвоните маме!

И посмотрите в небо.
Небо не просто плачет.
Грустное, не иначе,
Солнце за тучи прячет.

Семь постулатов веры,
Где не убий и проча.
Это ведь между прочим...

Это не сглаз. Не порча.

Это намек не тонкий.
Это уже знаменье.
Мать вашу! Люди. Люди!
Вдумайтесь на мгновение!

Сирые, оглянитесь.
Воздух в сердца впустите.
И позвоните маме.
Мамочке позвоните.

Душам очки наденьте.
Это ведь очень просто.
Люди, вы просто дети.
Просто, большого роста...

Детям не надо много.
Детям родное рядом.
Вот вам простая правда.
Ладно.


Рецензии
Хороший стих. Позвонил бы, да связь с тем миром затруднительна.

Геннадий Цветков 2   23.05.2020 17:13     Заявить о нарушении
Стих, как мы понимаем, не об этом. Но. Я уверена, ты успевал. Не забывал.

Мария Джафарова   31.05.2020 18:23   Заявить о нарушении