Большие вершины самопознания своих истоков Бытия -

 Новые ростки - новая верность в глазах ...

 Верность в глазах - ярче и светлее огня ...

 Светлые помыслы - и безупречна в веках -

 Верность идеалу -

 Побороть страхи в делах !!!

 Ярких поступках , мечтах и словах !

 Свет , озарение , счастье побед ...

 Путь , мной открытый - рассвет в пути на века ...

 Майская полночь , песни  яркий куплет ...

 Нежность улыбки , большая к сердцу моему тропа ...

 Новая верность Идеалу - побороть

 Страхи в делах , ярких поступках ,

 Мечтах и словах !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал вчера - 21 мая 2020 года - в 09 часов : 31 минуту . И - волшебство превращения написанного карандашом в блокноте стихотворения в достояние всего мира - через Интернет - происходит 22 мая 2020 года - в 22 часа : 44 минуты - 22 часа : 45 минут - во Владивостоке , уже 22 часа : 46 минут .
 


Рецензии