оккупанты
Как дверь в моей комнате чуть не слетела
Семёрку недавно пробили куранты
На кухню влетели мои "оккупанты".
Ну, что, появилась? - я слышу вопрос
Две кошки с крольчихой ведут свой допрос
Глаза у троих словно звёзды блестят,
Их хитрые морды чего - то хотят.
Достала щепоточку трав луговых,
Отказом крольчиха взглянула на них.
Чтоб кролики сена не ели совсем?
Ну это,пожалуй большой беспредел!
Тихонько "Пурины" пакет открываю,
Насыпала в миску, и что наблюдаю?
Как тут подскочил мой ушастый "беляк"
У кошек еду отбирая внагляк...
Ну, всех накормила! Пора отдохнуть!
Устав от работы к подушке прильнуть.
Зайди - ка ты в комнату! - голос зовёт,
Пред взором картина моим предстаёт:
Погрызанный кактус, объеден лимон,
Подрали обои, и всюду погром...
А тапки как шайбу по полу гоняли
Вы где - нибудь раньше, такое видали?
Гляжу "оккупанты" притихли как мыши,
Мяуканья с фырканьем больше не слышно,
В тихую по норам своим разбредясь
В душе от проделок свои веселясь...
Свидетельство о публикации №120052206571
а Вы еще и любви должны им дать... Весело и грустно.
Конкордия 24.05.2020 14:24 Заявить о нарушении
Маргарита Жохова-Кузнецова 24.05.2020 17:50 Заявить о нарушении
Конкордия 24.05.2020 17:52 Заявить о нарушении