Песня. в мае ждем очень теплые дни
И серебристых звезд чудо огни,
Да шелестящих сережек берез
Очень сказочных,радужных гроз.
Пр-в:
Май,май,май чудо май
Солнечными лучами играй.
Расцветут пусть поля и леса
Блестеть будут счастьем глаза.
Сверкнула молния и грянул гром
Дождь стеною льется потом.
И вновь солнца лучи на земле
Бриллиантовые капли в траве.
Пр-в:
Май,май,май чудо май
Солнечными лучами играй.
Расцветут пусть поля и леса
Блестеть будут счастьем глаза.
Ах,как прекрасна планета моя
В золотом обрамленье заря.
Созревший клубничный закат
Алмазный водопадов каскад.
Пр-в:
Май,май,май чудо май
Солнечными лучами играй.
Расцветут пусть поля и леса
Блестеть будут счастьем глаза.
22.05.2020г. 15.30
Свидетельство о публикации №120052206565