Так что-то в нежности твоей. С. Ч

                С.Ч.

Так что-то в нежности твоей…
Наверное, той Жизни Вера?
И этой Жизни чаша-мера…
Мои флюиды – нежность – пей
в тот день, туманный бело-серый…

Там край немножко ведь другой,
и любят, верно, по-другому :
отсутствием грозы и грома ?
А я той белою рукой
вновь обниму… и скажешь снова

такие нежные слова…
шептания… меня названья…
и в тех туманах обещанья…
И так кружится голова
от нежного флюид касанья…

из дали под дождем садов,
в тот день, туманный бело-серый…
где кисть и нежность та без меры,
в тени летящих облаков…
душа и дух и даже тело

в соединеньи на краю
той кисти и пера и воли…
Ведь в нежности нас только двое
здесь, на земле, почти в Раю –
где двери снова ты откроешь

и поцелуешь в край плеча,
забыв тот день, туманный, серый…
Наверное, то наша Вера.
И всё прощает нам Свеча.

Париж


Из сборника стихов "Свет-О-Тень".


Рецензии