Мне нужен только ты

Вдали от суеты
Асфальтовых дорог
Деревня ждёт,
С заката до рассвета.
Тропинок много в ней,
А для тебя- одна,
Что с эхом заблудилась
Вместе где-то.

Там стелется туман,
Седой, как облака.
Там ива над рекой
Склонилась низко.
И,с ветром в унисон,
Шепчу на берегу:
- Я так люблю тебя,
Мой самый близкий.

Сопит во сне камыш
И в полудреме дом.
Боятся пропустить
Шаги родные.
С деревней у меня
Есть тайна ото всех :
Мне нужен только ты,
А не другие.


Рецензии