Я знаю

Всё закончится — я знаю:
Дождь, гроза и снегопад,
Ярче солнце засияет,
Птичьи трели зазвенят.
Боль уйдёт рассветом ясным,
Тьма рассеется в лучах.
Знаю — будет не напрасным
День, начавшийся сейчас!
Как бы ни был он устроен,
Что бы ни произошло -
Улыбнись и будь спокоен
Всем сомнениям на зло!


Рецензии