Музеи

Обещают для масс  затеи -
После плена тревожных дней
Всем, кто выжил, открыть музеи.
Я мечтаю сходить в музей!

И в научной библиотеке,
Над горою раскрытых книг,
Я мечтаю забыть навеки
Пандемии зловещий миг!

22.04.2020


Рецензии