Размышления
Свой кус карманный потерять,
Нам страшно жить и мы боимся
Кого-то на *** отправлять.
Увы....Не каждый может рыкать,
Не каждый может нагло врать.
Не каждый может в морду тыкать,
Иль мозг усиленно ****ь.
Не факт конечно что не спросят
Тех кто привык так поступать.
Там где лишь душу в ход проносят
Что б за поступки наказать.
Не факт конечно...****ь,узнать бы
Что скажет Пётр у ворот
Когда душонки тех гандонов
Готовы будут вот вот вот...
Предстать на суд,или правило
Иль по другому как сказать?..
Да ну их на ***!!!Заебало!!!
На них вниманье обращать.
Свидетельство о публикации №120052206462