Я спрашиваю бога..

Каждым утром я встаю
И спрашиваю Бога:
-Есть ли место мне в Раю,
Иль мест туда не много?

Вот опять сейчас грешу
И спрашиваю Бога:
-Наверно всё же в Ад спешу,
Ведь в Рай дорог не много!

Как Всевышний ты решишь,
Сколько лет отпустишь?..
Ты Человек живёшь,грешишь,
Потом вопросом мучишь...

-Куда я Боже попаду-
В Рай иль в Ад позволишь?
-Что же делать мне в Аду,
Бог мой, ответить можешь?

Спрашивай, не спрашивай,
Решай и выбирай -
Смысл же Счастья нашего,
Наверно, всё же Рай!?
   22.05.2020г.


Рецензии